• Comment bloquer une révision de loyer (seulement pour un an) ?

Lorsque le propriétaire ne souhaite pas réviser le loyer du logement mais seulement pour une durée d’un an, il réfléchira l’année prochaine s’il souhaite réviser le loyer ou non :

• A partir du catalogue des baux.
  • Double cliquer sur le locataire concerné.
  • Onglet informations du bail: exemple : nous sommes en février 2024 et la prochaine révision a lieu en mars 2024.

• Ici le locataire remonte dans le module des révisions de loyer pour une révision à partir du 01/03/024.

Dans ce cas, modifier pour que le logiciel considère que la révision est faite (alors que ce n’est pas le cas), ainsi :

Le locataire va remonter dans le module des révisions de loyer à compter du 01/03/2025.

Il conviendra de reposer la question au propriétaire s’il souhaite réviser ou non.