COMMENT CHANGER LES POURCENTAGES (TVA, DEDUCTIBILITE OU LOCATIF) D'UN POSTE DE REPARTITION ?

Fiche copropriété

Onglet Poste de répartition

(Ces taux sont paramétrés dans la nature de dépenses du poste de répartition. Il faut donc d’abord identifier la nature de dépense du poste de répartition en question.)

Faire Modifier

Et double cliquer sur le poste de répartition pour chercher la nature de dépenses

Aller dans Menu Syndic – Roue crantée

Module Nature de dépenses

Saisir une racine comptable ou un libellé pour limiter la recherche – Cocher « Voir les natures supprimées » pour tout faire apparaitre :

Double cliquer sur la nature concernée et modifier les taux :

Valider

Cette modification sera prise en compte sur tous les postes de répartition utilisant cette nature de dépenses de toutes les copropriétés.