Comment envoyer un lot vers NETTY ?

Les lots ne sont pas envoyés de manière automatique entre SPI et Netty, il faut les envoyer manuellement depuis le module Contrôle des liens Netty.

• Menu gestion
  • Roue crantée
  • Contrôle des liens Netty
  • Cocher un ou plusieurs lots
  • Cliquer sur Envoyer à Netty
  • Cliquer sur actualiser

La référence Netty apparait automatiquement dans la colonne « référence Netty ». Vous pouvez cliquer sur le lien pour accéder directement au bien sur Netty.

Si il y a des données manquantes, l’information remonte dans la colonne vérification.
Lorsque vous cliquez sur le lien « donnée manquante » vous arrivez dans les alertes ou vous pouvez ensuite compléter les informations sur les fiches.

Complétez les données manquantes et renvoyez le lot vers Netty.