Comment rattacher ou détacher un lot secondaire à un lot principal ?

Pour rattacher un lot secondaire au lot principal :

Sur la fiche du lot secondaire dans l’onglet “Information” après avoir cliqué sur le bouton “Modifier”,  cliquer sur le bouton “Modifier” à droite de la zone “référence” pour rattacher ce lot à un lot principal.

Puis s’ouvre une fenêtre pour sélectionner le lot principal.

Pour détacher le lot secondaire du lot principal :

Cliquer sur le bouton “Modifier” à droite de la zone “Rattaché à”.

Une confirmation du détachement du lot est demandée.

Cliquer sur le bouton “OK” pour accepter le transfert en lot principal

On valide la fiche lot.

Attention : Il n’est pas possible de rattacher un lot à un autre lot, si le lot à rattacher est lui-même le lot principal d’un autre lot (pas de lot secondaire en cascade). Dans ce cas, il faut d’abord détacher le lot secondaire puis rattacher les 2 lots au nouveau lot principal.

Le lot principal et secondaire doit avoir le même copropriétaire.