Comment renseigner une cession de bail commercial sur le logiciel ?

1ère étape :

• Partie Gestion locative.
  • Cliquer sur gestion des départs de locataires.
  • Cliquer sur ajouter.
  • Saisir le préavis du locataire qui cède son bail commercial.
  • Date de préavis : la veille de la cession du bail.

2e étape : pour le repreneur : création du nouveau bail à la date de la cession.

• Partie Gestion locative.
  • Cliquer sur nouveau bail.
  • Date d’effet du bail : le jour de la cession.
  • Date de signature : la date de signature du bail initial.
  • Date de fin : modifier pour que la date de fin soit cohérente avec celle du bail initial.

Une fois le nouveau bail crée :

• Onglet informations du bail : mettre à jour les indices et la date de dernière révision.