Comment retrouver la date de mes dernières régularisations de charges ?

La date des dernières régularisations peut se retrouver à deux endroits :

• Sur le bail d’un locataire, dans l’onglet quittancement, cliquer sur « toutes » et « historique » pour afficher toutes les prestations ; l’information se retrouve dans la dernière colonne : « date der. régul. charge »

• Ou bien, depuis le menu Gris/Communs – Immeuble : Aller sur la fiche immeuble et aller dans l’onglet lot : l’information se retrouve dans la dernière colonne également « date der. régul. charge »