Envoyer un courrier à tous les copropriétaires de toutes les copropriétés

Depuis le menu Syndic ouvrir le catalogue des copropriétaires et paramétrer les filtres (zone jaune ci-dessous) suivants les destinataires recherchés.

Si vous ne renseignez aucun filtre le logiciel affiche l’ensemble des copropriétaires de toutes les copropriétés confondues non résiliées.

Dans le cas où tous les copropriétaires ne figureraient pas dans la liste pensez à cliquer sur « charger tout » en bas à droite de la fenêtre.

Cocher le ou les destinataires de l’envoi et cliquer sur le bouton Imprimer

Vous pouvez ainsi choisir un courrier type et le personnaliser.

Les courriers seront générés dans la diffusion globale selon le type d’envoi choisi pour ce type de document (onglet « documents liés » sur la fiche du copropriétaire).

Il existe un raccourci permettant d’envoyer un mail ou sms à plusieurs destinataires sélectionnés (ayant une adresse mail renseignée) l’icône est en partie droite du catalogue

Dans le cas où il s’agit d’une communication à l’ensemble des clients et partenaires de l’Agence, la procédure est identique mais il faut ouvrir depuis le menu commun le catalogue des tiers.