Envoyer un courrier à tous les copropriétaires d’une copropriété

• Menu Syndic-> Catalogue des copropriétés -> ouvrir la fiche de la copropriété et l’onglet copropriétaires.
  • Filtrer selon la liste des copropriétaires destinataires souhaitée (clé de répartition, ..)
  • Cliquer sur « Modifier » puis « Imprimer » pour diffuser un courrier et le stocker en GED (vous avez également la possibilité d’envoyer un SMS ou un mail aux destinataires sélectionnés à l’aide des picto indiqués en vert)