Faire une Sauvegarde

Sauvegarder SPI Suite

SPI-suite_V_CL

Étape 1 : Dossier Usr

Toutes les données de SPI Suite sont stockées dans le dossier ..\Usr

Il faut donc sauvegarder de préférence tout le dossier qui se trouve sur le serveur ou le poste principal.

Note : il faut avoir un logiciel de sauvegarde capable de sauvegarder une base SQL en cours d’utilisation.

Information : une copie de la base est faite dans Usr chaque jour. Elle permet à nos équipes de faire des tests avec une version avant un problème de comptabilité ou technique ou dans certains cas extrêmes de restaurer la base rapidement dans une version stable.

Cette copie est en aucun cas une sauvegarde fiable du logiciel, car il n’y a pas de vérification ou d’alerte en cas de non-exécution et qu’elle est effectuée sur le même disque que la base, donc perdue en cas de problème sur le poste ou le disque dur.

Il faut impérativement faire une sauvegarde sur un support externe

Fichier Usr

Étape 2 : Pour SPI Location Saisonnière

Il faut sauvegarder : ...\Heliosconnect\BDD

Fichier Heliosconnect